Archivierung von Mengenabrufen

Verwendung

Mit dem Archivierungsobjekt PP_SUMJITC können Sie Mengenabrufe archivieren. Die Archivierungsdaten bestehen aus dem Kopf des Mengenabrufs, dessen Positionen, evtl. vorhandenen Bewertungen (bei chargenpflichtigen Materialien) und ggf. aus entsprechenden Einträgen aus der Beziehungstabelle zu Anlieferungen.

Integration

Während der Archivierung sperrt das System alle zu archivierenden Abrufe, um parallele Zugriffe zu vermeiden.

Funktionsumfang

Folgende Funktionen stehen Ihnen bei der Archivierung zur Verfügung:

Aktion

Beschreibung

Programm

Archivieren

Das Archivierungsprogramm schreibt die Daten der Mengenabrufe in eine Archivdatei mit einer speziellen Archivierungsstruktur. Wenn der Vorgang erfolgreich war, löscht es je nach der Einstellung im Customizing die Daten direkt nach der Archivierung mit Hilfe des Löschprogramms aus dem System. Ansonsten können Sie das Löschprogramm separat starten.

RSUMJITC01

Löschen

Das Löschprogramm löscht alle Bewegungsdaten der archivierten Daten aus dem System

RSUMJITC02

Weitere Informationen finden Sie unter Archive Development Kit .