Versionen kopieren (gesammelt)

Zur Erstellung eines neuen Produktionsprogramms oder zur Langfristplanung können Sie bestehende Versionen kopieren und mit neuen Versionsnummern versehen.

Vorgehensweise

1. Um Versionen gesammelt zu kopieren, wählen Sie auf dem Programmplanungsbild Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Version kopieren Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild des Reports.

3. Geben Sie die Selektionskriterien ein.

4. Legen Sie im Bildschirmbereich Version fest, welche Quellversion kopiert werden soll und wie die Versionsnummer der Zielversion lauten soll.

5. Um die Einteilungen der Zielversion mengenmäßig mit verschiedenen Rechenoperationen zu verändern, geben Sie im Feld Verändern Menge die Menge ein, um die verändert werden soll, und im nebenstehenden Feld die Rechenoperation, mit der die Einteilungen der Version verändert werden sollen.

6. Um die Einteilungen der Zielversion monatsweise in die Zukunft zu verschieben, geben Sie im Feld Verschieben um ___ Monate die Anzahl Monate ein, um die die Einteilungen verschoben werden sollen.

7. Legen Sie fest, ob die Zielversion aktiv oder inaktiv gesetzt wird.

8. Legen Sie fest, ob

9. – ob eine Historie geschrieben werden soll

– eine Ergebnisliste geschrieben wird. Die Ergebnisliste zeigt alle selektierten Materialien mit eventuellen Warnungen und Fehlermeldungen an.

– der Report im Simulationsmodus ohne Datenbankänderung durchgeführt werden soll.

10. Starten Sie den Report.