Versionen vergleichen

Vorgehensweise

Sie können die zu einem Material erfaßten Versionen vergleichen und ggf. einzelne oder alle Einteilungen der Vergleichsversion kopieren. Zudem können Sie mit dieser Funktion die Planprimärbedarfe bzw. Einteilungen anderer Materialien kopieren.

1. Markieren Sie die Version.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Bedarfsvergleich Navigationsschritt Bedarfsversion. Ende des Navigationspfads

3. Sie erhalten das Dialogfenster Bedarfsvergleich.

4. Geben Sie das Material ein.

5. Geben Sie die Bedarfsplannummer ein, falls die Vergleichsversion mit einer Bedarfsplannummer erfaßt wurde.

6. Geben Sie die gewünschte Bedarfsart ein.

7. Geben Sie das Werk der Vergleichsversion ein.

8. Spezifizieren Sie die Vergleichversion:

9. – Um eine bestimmte Version auszuwählen, markieren Sie Ausgewählte Version und geben Sie die gewünschte Version ein.

– Um alle aktiven Versionen zu selektieren, markieren Sie Alle aktiven Versionen .

– Wenn Sie alle aktiven und inaktiven Versionen selektieren möchten, markieren Sie Alle aktiven/inaktiven Versionen.

10. Wählen Sie Weiter .

Ergebnis

Sie gelangen auf das Bild Versionen vergleichen . Auf der linken Seite des Bildes wird das Material bzw. die Version angezeigt, die Sie im Dialogfenster ausgewählt haben. Auf der rechten Seite des Bildes wird das Material angezeigt, das Sie im Erfassungsbild markiert haben.