Kurztext sprachabhänig bearbeiten

Verwendung

Der Kurztext wird in der Anmeldesprache angegeben. Nachträglich ist es möglich, weitere Kurztexte in anderen Sprachen anzugeben. Wenn eine dieser Sprachen als Anmeldesprache genutzt wird, erscheint automatisch der entsprechende Kurztext.

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf der Registerkarte Grunddaten der Ressourcenbearbeitung und haben bereits den Kurztext in der Anmeldesprache eingegeben.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Kurztexte .

2. Sie gelangen auf das Dialogfenster Kurzbezeichnungen .

3. Wählen Sie Neue Einträge .

4. Erfassen Sie den Kurztext in der gewünschten Sprache.

5. Um einen Eintrag zu löschen, markieren Sie den Eintrag und wählen Sie .