Hinweis in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen anzeigen

Wenn unterhalb der Steuerinformation zu einem Arbeitsschritt eine Drucktaste ausgegeben wird, können Sie einen oder mehrere Hinweise mit zusätzlichen Informationen auf einem separaten Bildschirmbild anzeigen. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die Drucktaste mit einem Doppelklick.

2. Das System verzweigt auf ein Detailbild, auf dem die zugehörigen Hinweise angezeigt werden.

3. Um auf das Übersichtsbild zurückzukehren, wählen Sie die Funktion Zurück .