Filter für DVS-Prozesse

Definition

Interface für eine Erweiterung, in der Sie unternehmensspezifische Anforderungen für die Prüfung der Prozesse implementieren können. Diese Prozesse können in Ihrem Unternehmen ggf. in folgende Funktionen integriert sein:

• Dokument suchen (Transaktion CV04N)

• WEB-Szenarien

Verwendung

Sie können eine oder mehrere Methoden des Interfaces implementieren. Die unternehmensspezifischen Anforderungen programmieren Sie für jede Methode des Business Add-Ins.

Struktur

Das Interface des Business Add-Ins besteht aus folgenden Methoden:

Methode

Aufruf erfolgt …

Beispiel für spezielle Prüfungen

BEFORE_LIST_PROCESS

Vor dem Anzeigen der möglichen Prozesse

unternehmensspezifische Prüfungen und Bereitstellung von Prozessen

BEFORE_LIST_STATUS

z.Z. nicht implementiert

Integration

Diese Erweiterungsmöglichkeit wird durch das Business Add-In DOCUMENT_PROC01 implementiert.