Mit der Periodensummendarstellung arbeiten

Funktion

Aufruf der Funktion

Was Sie wissen sollten

Zwischen Einzelzeilendarstellung und Periodensummendarstellung umschalten

,

Individuelles Raster bzw. Planungskalender voreinstellen

siehe Einstieg in die Listen konfigurieren

Sie definieren individuelle Raster und Planungskalender im Customizing der Bedarfsplanung in den Arbeitsschritten Planungskalender pflegen und Individuelle Periodenraster für Periodensummen festlegen .

Anderen Periodenwert anzeigen

Kartenreiter wählen

Periodenwert voreinstellen, der bei Anwahl der Funktion standardmäßig im Vordergrund angezeigt werden soll

siehe Einstieg in die Listen konfigurieren

Einzelne Dispoelemente zu einer Periode anzeigen

Doppelklick auf Periode oder Einfachklick und

Sie erhalten ein zweigeteiltes Bild. Im oberen Bildbereich sind die Perioden aufgelistet. Die ausgewählte Periode ist optisch hervorgehoben. Im unteren Bildbereich sind die Dispoelemente aufgelistet, die zur gewählten Periode gehören. Die Anzeige dieses Bildbereichs entspricht dem der Einzelzeilendarstellung.