Steuerung des Druckablaufs

Verwendung

Sie haben die Möglichkeit, bereits auf dem Einstiegsbild der Materialbereitstellungsliste Voreinstellungen zur Druckfunktion vorzunehmen.

Integration

Sie können auf das interaktive Drucken in der Materialbereistellungsliste verzichten, indem Sie vorab vorgeben, welche Angaben die Druckliste enthalten soll. Das System druckt aus der Materialbereitstellungsliste heraus die entsprechende Liste aus, sobald Sie Drucken wählen, ohne daß Sie nochmals Einstellungen vornehmen müssen. Hierzu verwendet das System die Parameter der Benutzerfestwerte.

Auch, wenn Sie das automatische Drucken im Hintergrund vorgeben, kommen Ihre Einstellungen zum Tragen. Lesen Sie hierzu den Abschnitt Dialogsteuerung .

Funktionsumfang

In den Globalen Einstellungen können Sie vorgeben,

• welchen Inhalt die Druckliste haben soll. Sie können hierbei zwischen Bedarfssummen, Bedarfsdetails und Nachschubvorschlägen wählen. Entscheiden Sie sich nicht vorab für das Aussehen der Druckliste, so können Sie dieses über Drucklistenwahl interaktiv später unmittelbar vor dem Drucken bestimmen. Lesen Sie hierzu auch den Abschnitt Aus der Materialbereitstellungsliste ausdrucken .

• ob die Druckliste angezeigt wird, bevor sie das System ausgibt oder ob das System die Liste sofort ausgibt.

• ob eine Listeninfo ausgedruckt wird. Diese Listeninfo besteht aus einer Statistik, die die wichtigsten Informationen über die auszudruckende Liste enthält und vorab gedruckt wird.