Materialidentifikation durchführen

Startmengenprüfung

1. Rufen Sie aus der Herstellanweisung die Startmengenprüfung auf.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Materialidentifikation: Startmengenprüfung .

Abhängig davon, wie es im Planungsrezept definiert wurde, werden die Komponenten aus der Materialliste des Prozeßauftrags angezeigt.

1. Geben Sie das zu identifizierende Material und, wenn möglich, die gewünschte Charge ein.

• Gehört das Material zum Prozeßauftrag, wird dies mit einem grünen Haken bestätigt.

• Gehört das Material nicht zum Prozeßauftrag, erscheint eine Fehlermeldung.

1. Um die Startmengenprüfung abzuschließen, wählen Sie Sichern .

• Konnte von jeder Komponente des Prozeßauftrags eine Teilmenge identifiziert werden, wird dies in der Herstellanweisung bestätigt.

Die durchgeführte Identifikation der Materialien wird gespeichert und die identifizierten Materialien in der Startmengenprüfung mit einem grünem Punkt markiert.

• Konnten nicht alle Komponenten des Prozeßauftrags identifiziert werden, erscheint in der Herstellanweisung ein Fehlerkommentar. Die Startmengenprüfung gilt dann als nicht durchgeführt.

Komponentenprüfung

1. Rufen Sie aus der Herstellanweisung die Komponentenprüfung auf.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Materialidentifikation: Komponentenprüfung .

Abhängig davon, wie es im Planungsrezept definiert wurde, werden die Komponenten aus der Materialliste des Prozeßauftrags angezeigt.

1. Geben Sie das zu identifizierende Material und, wenn möglich, die gewünschte Charge ein.

• Gehört das Material zum Prozeßauftrag, wird dies mit einem grünen Haken bestätigt.

• Gehört das Material nicht zum Prozeßauftrag, erscheint eine Fehlermeldung.

1. Um die Komponentenprüfung abzuschließen, wählen Sie Sichern .

Anschließend

• werden durchgeführte Chargensplits an die Materialliste des Prozeßauftrags weitergegeben.

• erfolgt der Eintrag der identifizierten Materialien in das Chargenprotokoll.