Browser aufrufen

1. Wählen Sie im SAP Easy Access Menü Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Stücklisten Navigationsschritt Stückliste Navigationsschritt <Stücklistentyp Navigationsschritt > Navigationsschritt Mehrstufig Navigationsschritt Browser Ende des Navigationspfads .

Sie gelangen auf das Einstiegsbild des Browsers.

1. Geben Sie die identifizierenden Daten für die Stückliste, die Stücklistenanwendung sowie ein Datum oder eine Änderungsnummer an.

Wenn Sie hier eine Änderungsnummer eingeben, verwendet das System diese Änderungsnummer ausschließlich zur Auflösung der mehrstufigen Stückliste im Übersichtsbaum. Die Änderungsnummer auf dem Einstiegsbild des Browsers gilt nicht für Änderungen, die Sie anschließend an einstufigen Stücklisten vornehmen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie wählen, zeigt das System eine Liste der zehn zuletzt im Browser angezeigten Stücklisten an.

Wenn Sie jetzt die Drucktaste wählen, zeigt das System auf dem Einstiegsbild weitere Daten aus dem Umfeld der gewählten Stückliste an.

Ende des Hinweises
  1. Wenn Sie mit umfangreichen Stücklisten arbeiten und sich nur die Baugruppen auf den oberen Stufen der mehrstufigen Stückliste anzeigen lassen wollen, erfassen Sie einen Wert für die maximale Auflösungstiefe.

1. Wählen Sie , um die Einstellungen für Auflösung und Anzeige vorzunehmen. Sie können

• Über das Kennzeichen Aufl. gebremst (Auflösung gebremst) können Sie wählen, ob lagerhaltige Stücklistenpositionen weiter aufgelöst werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in der Komponente PP - Stücklisten unter Sicht für Stücklistenauflösung einschränken .

• Über das Kennzeichen Var. Darstellungst. (Variable Darstellungstiefe) können Sie einstellen, daß im Browser nur ein Ausschnitt aus der mehrstufigen Stückliste angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Variable Darstellungstiefe .

• einstellen, ob die mehrstufige Stückliste nach jedem Bearbeitungsschritt automatisch aktualisiert werden soll.

• wählen, ob Produktstruktur und Bearbeitungsfunktion im selben Fenster angezeigt werden.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird der Übersichtsbaum im linken oder oberen Bildbereich angezeigt. Wenn Sie im Kontextmenü eines Stücklistenkopfes oder einer Stücklistenposition eine Bearbeitungsfunktion wählen, zeigt das System diese Funktion im anderen Bildbereich an (rechts oder unten).

Bevor Sie zu einer anderen Bearbeitungsfunktion wechseln, denken Sie daran, zu sichern, oder wählen Sie .

1. Wählen Sie .