Orderbuchsätze löschen

Voraussetzungen

Ein Orderbuchsatz kann aus folgenden Gründen unwirksam werden:

• Der Gültigkeitszeitraum läuft ab.

• Die Rahmenvertragsposition wurde gelöscht.

• Der Infosatz wurde gelöscht.

• Der Lieferantenstammsatz wurde gelöscht.

Orderbuchsätze zu einem Material / Werk löschen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Orderbuch Navigationsschritt Pflegen Ende des Navigationspfads . Das Einstiegsbild für das Orderbuch erscheint.

2. Geben Sie die Material- und Werksnummer ein und wählen Sie ENTER, um das Übersichtsbild anzuzeigen.

3. Markieren Sie den oder die zu löschenden Orderbuchsätze.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Löschen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

5. Wählen Sie Ja im Dialogfenster, um das Löschen zu bestätigen.

6. Sichern Sie das Orderbuch.

Orderbuchsätze zu mehreren Materialien / Werken löschen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Orderbuch Navigationsschritt Folgefunktionen Navigationsschritt Löschen Ende des Navigationspfads .

2. Legen Sie fest, welche Orderbuchsätze gelöscht werden sollen.

3. Führen Sie das Programm aus.