Fehlerprotokoll

Verwendung

Für die Einbildtransaktionen gibt es ein Fehlerprotokoll, in dem alle Systemmeldungen gesammelt werden, deren Ursachen bei der Bearbeitung einer Bestellung oder Bestellanforderung noch nicht behoben wurden.

Funktionsumfang

Eine Statusanzeige in der Position zeigt Ihnen, welche Positionen fehlerhaft sind.

Welche Systemmeldungen aufgetreten sind, während Sie eine Bestellung oder Bestellanforderung bearbeiten, können Sie sich im Fehlerprotokoll anzeigen lassen. Von dort können Sie diese Meldungen gesammelt bearbeiten.

Über die persönlichen Einstellungen können Sie festlegen, daß Sie Systemmeldungen zu fehlerhaften und unvollständigen Positionen

• zunächst in einem Fehlerprotokoll sammeln möchten, um Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu bearbeiten

• sofort bei Erscheinen bearbeiten möchten und Sie können eingeben, wie viele Meldungen Ihnen maximal direkt angezeigt werden sollen

Beispiel Beispiel

Sie können z.B. festlegen, daß Sie während der Bearbeitung nur Fehlermeldungen erhalten und sofort bearbeiten möchten. Warn-, Informations- und Erfolgsmeldungen sollen nicht angezeigt, sondern im Fehlerprotokoll gesammelt werden.

Ende des Beispiels.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Persönliche Einstellungen .

Aktivitäten

Um das Fehlerprotokoll zu bearbeiten, sind folgende Arbeitsschritte erforderlich:

1. Sie erreichen das Fehlerprotokoll einer Bestell- oder Bestellanforderungsposition, indem Sie auf den Status, der in der Statusspalte angezeigt wird, klicken.

2. Markieren Sie im Fehlerprotokoll die Meldung, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Bearbeiten .

Das System führt Sie zu dem Feld, in dem Daten fehlen oder fehlerhaft sind.

3. Geben Sie dort die erforderlichen Daten ein.

Hinweis Hinweis

Sie erreichen das Fehlerprotokoll, das die Meldungen zu allen Positionen enthält, indem Sie in der Drucktastenleiste wählen .