Textvorlage bearbeiten

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise erfassen Sie unabhängig von Rezept oder Auftrag häufig benötigte, standardisierte Verfahrensbeschreibungen.

Diese Texte können Sie später als Vorlage für die Langtexte von Vorgängen, Phasen und Sekundärressourcen verwenden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im SAP-Menü Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion - Prozeß Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Planungsrezepte Navigationsschritt Umfeld Navigationsschritt Textvorlage. Ende des Navigationspfads

2. Erfassen Sie die erforderlichen Daten.

3. Wählen Sie nun die benötigte Bearbeitungsart:

• , um eine neue Textvorlage anzulegen

• , um eine vorhandene Textvorlage zu ändern

Sie gelangen in den Langtexteditor.

4. Geben Sie den gewünschten Text ein.

5. Sichern Sie die Textvorlage.