Archivieren und Löschen von Planungsrezepten und XSteps

Verwendung

Archivierung von Planungsrezepten

Sie können Planungsrezepte mit dem Archivierungsobjekt PI_PLAN archivieren und löschen. Das Archivierungsobjekt umfasst einzelne Planungsrezepte, die durch Rezeptgruppe und Rezeptschlüssel eindeutig identifiziert sind, nicht gesamte Rezeptgruppen. Sie können daher jederzeit einzelne Rezepte innerhalb von Rezeptgruppen archivieren und löschen. Nach wie vor haben Sie die Möglichkeit, auch gesamte Rezeptgruppen zu archivieren und zu löschen.

Sie können die Archivierungsfunktion sowohl über das Bereichsmenü der Systemadministration als auch über das Bereichsmenü der Planungsrezepte aufrufen.

Hinweis Hinweis

Das Zurückladen der Rezeptdaten ist nicht vorgesehen.

Das Anzeigen der archivierten Daten wird erst zu einem späteren Release möglich sein.

Ende des Hinweises

Vormerkung für die XStep-Archivierung

Bei Planungsrezepten, die XSteps enthalten, setzt das System für jeden XStep-Baum eine Vormerkung für die XStep-Archivierung, wenn die dazugehörigen Planungsrezepte archiviert und von der Datenbank gelöscht wurden. Die für die XStep-Archivierung vorgemerkten XStep-Bäume können Sie dann im Anschluss archivieren (siehe unten).

Siehe auch: Archivierung Planungsrezepte

Archivierung von XSteps eines Planungsrezepts

Bei Planungsrezepten mit XSteps können Sie im zweiten Schritt die dazugehörigen XSteps archivieren. Sie verwenden dazu das Archivierungsobjekt CMX_XSTEPS mit der Anwendung MRC (Planungsrezept). Entsprechend der Vormerkung für die XStep-Archivierung, die das System beim Löschen der Prozessaufträge setzt, werden alle vorgemerkten XStep-Bäume archiviert. Das System legt die archivierten XStep-Bäume als XML-Dokumente ab.

Siehe auch:

Voraussetzungen

Archivierung von XSteps eines Planungsrezepts

Um XSteps archivieren zu können, müssen diese im Planungsrezept für die XStep-Archivierung vorgemerkt worden sein. Diese Vormerkung wird automatisch gesetzt, wenn die dazugehörigen Planungsrezepte archiviert und von der Datenbank gelöscht wurden.

Aktivitäten

Sie rufen die Archivierungsfunktion über das Bereichsmenü der Systemadministration auf. Sie wählen dazu Werkzeuge -> Administration -> Verwaltung -> Datenarchivierung .