Sichtbaren Bereich einer ABAP-List-basierten Herstellanweisung ändern

Um die Anzahl der Phasen, die gleichzeitig zur Anzeige in einer Herstellanweisung aufbereitet werden, zu erhöhen oder zu senken, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Sichtb. Bereich Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie die erforderlichen Einstellungen vornehmen können.

3. Geben Sie die Anzahl der Phasen ein, deren Prozeßvorgaben gleichzeitig aufbereitet werden sollen.

4. Drücken Sie die Drucktaste Weiter .

Die Anzeige wird gemäß Ihrer Eingabe geändert.