Orderbuch über Vorlage anlegen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Orderbuch Navigationsschritt Pflegen Navigationsschritt . Das Einstiegsbild für das Orderbuch erscheint. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Material- und Werksnummer ein und wählen SieENTER , um das Übersichtsbild anzuzeigen.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Kopieren Ende des Navigationspfads Vorlage.

4. In dem eingeblendeten Dialogfenster tragen Sie die Nummer des Materials und den Schlüssel des Werks ein, dessen Orderbuch übernommen werden soll.

Nachdem SieENTER gewählt haben, wird das Vorlage-Orderbuch - mit allen Orderbuchsätzen - übernommen.

1. Korrigieren Sie das Orderbuch, falls notwendig.

2. Wenn z.B. das Material einer Rahmenvertragsposition aus dem Orderbuchsatz der Vorlage vom Material des aktuellen Orderbuchs abweicht, dann gibt das System eine Fehlermeldung aus. Wählen Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Abbrechen Navigationsschritt , um den fehlerhaften Orderbuchsatz zu entfernen. Ende des Navigationspfads

Überprüfen Sie die Orderbuchsätze auf Überlappung von Gültigkeitszeiträumen. Wählen Sie hierzu Anfang des Navigationspfads Orderbuch Navigationsschritt Prüfen Navigationsschritt . (Diese Funktion wird beim Sichern automatisch durchgeführt.) Ende des Navigationspfads

3. Sichern Sie das Orderbuch.