Blättern innerhalb von ABAP-List-basierten Herstellanweisungen

Verwendung

Um die Antwortzeiten des Systems bei der Pflege langer Herstellanweisungen zu verkürzen, wird jeweils nur ein Teil der Herstellanweisung zur Anzeige aufbereitet. Daher müssen Sie folgendes beachten, wenn Sie eine Herstellanweisung anzeigen.

• Für die Zahl der Phasen, die angezeigt werden sollen, ist im Customizing für die Bearbeitungsgruppe (Steuerrezeptempfänger) ein Vorschlagswert definiert. Sie können diesen Wert ändern, wenn Sie eine bestimmte Herstellanweisung pflegen; s. Sichtbaren Bereich einer Herstellanweisung ändern .

Der geänderte Wert verliert seine Gültigkeit, wenn Sie die Herstellanweisung verlassen.

• Jedes Mal, wenn die Herstellanweisung zur Anzeige aufbereitet wird, d. h. jedes Mal, wenn Sie ENTER drücken oder eine Funktion wählen, wird die aktuelle Cursorposition als Mitte des Bereichs angesehen, der angezeigt werden soll.

• Mit Hilfe der Blätterleiste, der Blättertasten und der Symbole können Sie lediglich innerhalb des Abschnitts blättern, der gerade angezeigt wird. Sie können allerdings über das Menü in einen anderen Abschnitt verzweigen; s. Zwischen Abschnitten einer Herstellanweisung blättern .