Daten in Microsoft Excel anzeigen

Das Herunterladen von Plandaten direkt aus dem Planungstableau in Microsoft Excel erfordert folgende Vorgehensweise:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Microsoft-Excel Ende des Navigationspfads .

Ein Dialogfenster erscheint.

2. Tragen Sie den Dateinamen und einen Pfad ein, unter dem die Excel-Datei auf Ihrem System gespeichert werden soll.

3. Wählen Sie Sichern .

Excel wird jetzt eröffnet, und Ihre Plandaten werden angezeigt.