Technischen Typ festlegen

Erst nachdem Sie für eine einfache Materialstückliste eine weitere Alternative hinzufügen bzw. zu einer bereits erstellten Stückliste eine Variante anlegen, wird der Technische Typ durch das System festgelegt.

Wenn Sie bereits beim Anlegen einer einfachen Materialstückliste den Technischen Typ "Mehrfachstückliste" festlegen, erreichen Sie, daß die Felder für den Losgrößenbereich gepflegt werden können.

Achtung Achtung

Bedenken Sie bitte, daß Sie den Technischen Typ in der weiteren Bearbeitung nicht mehr ändern können.

Ende der Warnung.

So legen Sie den Technischen Typ für eine Stückliste fest:

1. Springen Sie auf ein beliebiges Kopfdetailbild.

2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Funktion Anfang des Navigationspfads Weitere Navigationsschritt Techn. Typ festlegen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

3. Sie erhalten ein Dialogfenster, auf dem Sie den Technischen Typ eingeben.

4. Wählen Sie die Drucktaste Übernehmen.

Das System springt auf das Kopfbild zurück, von dem Sie die Funktion aufgerufen haben.

Hinweis Hinweis

Haben Sie als Technischen Typ die Mehrfachstückliste gewählt, erhalten Sie auf dem Kopfdetailbild Mengen/Langtext zusätzlich die Felder für den Losgrößenbereich.