ABAP-List-basierte Herstellanweisung drucken

Um eine Herstellanweisung zu drucken, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Übersichtsbild der Herstellanweisung die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Herstellanweisung Navigationsschritt Drucken Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das System verzweigt auf das Bildschirmbild Bildschirmliste drucken .

3. Geben Sie die Druckparameter ein.

4. Drücken Sie die Drucktaste Drucken .

Das System druckt die Daten, die auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung angezeigt sind, zusammen mit den am Ende aufgeführten Hinweistexten.