Show TOC

Profil anzeigen

Um ein Profil im Bereich der Materialstammdatenverwaltung anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Anfang des Navigationspfads Vom Menübild des Materialstamms ausgehend, wählen Sie Navigationsschritt Profil Navigationsschritt Disposi Navigationsschritt t Ende des Navigationspfads

ions- bzw. Anfang des Navigationspfads Prognoseprofil Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das Einstiegsbild zum Anzeigen des Profils erscheint.

3. Tragen Sie den Namen des Profils ein.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Auswahlbild Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

5. Das Auswahlbild erscheint. Im Anzeigemodus werden nur die Felder angezeigt, die Sie im Profil definiert haben.

6. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Datenbild Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Das Datenbild erscheint. Hier sehen Sie die Werte, die Sie im Profil definiert haben.

Sie kehren auf das Einstiegsbild zum Anzeigen zurück und können in Ihrer Bearbeitung fortfahren.