Daten mit Überwachung der Prognoseänderungen übernehmen

Vorgehensweise

1. Wenn Sie die Übernahme überwachen und die Prognoseänderungen überprüfen möchten, markieren Sie Selektionsliste erstellen (Dialog).

2. Falls Fehler bei der Übernahme aufgetreten sind, können Sie zusätzlich ein Fehlerprotokoll aufrufen, indem Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Fehlerprotokoll Ende des Navigationspfads wählen und auf die Fehlermeldung doppelklicken, um sich die Fehlerbeschreibung anzeigen zu lassen.

Ergebnis

Sie erhalten eine Liste der Materialien, bei denen die Prognose im festgelegten Zeitraum durchgeführt wurde.