Terminierung und Terminierungsergebnisse am Bildschirm

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Funktion Terminierung aufrufen können und wie Sie sich die Terminierungsergebnisse am Bildschirm anschauen können.

Terminierung aufrufen

Um die Terminierung aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie einen Prozeßauftrag auf (nur im Anlege- oder Änderungsmodus).

2. Wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Prozeßauftrag Navigationsschritt Funktionen Navigationsschritt Terminieren Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Das System terminiert den Prozeßauftrag und erstellt ein Terminierungsprotokoll.

Terminierungsergebnisse

Um das Terminierungsprotokoll aufzurufen, wählen Sie im Menü die Einträge Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Protokolle Navigationsschritt Zur Terminierung Navigationsschritt . Sie erhalten eine Übersicht zu den gesammelten Meldungen. Ende des Navigationspfads

Termin-/Mengenübersicht

Über das Kopfbild Termin/Mengenübersicht können Sie sich die Freigabe-, Start- und Endtermine des Prozeßauftrags und ggf. auch des umgesetzten Planauftrags anzeigen lassen.

Detailbild Termine

Um sich die Termine der einzelnen Vorgänge und Phasenanzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie auf dem Vorgangsübersichtsbild den Vorgang bzw. die Phase, zu dem/der Sie die Termine sehen wollen.

2. Wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Vorgang Navigationsschritt Termine Navigationsschritt . Es erscheint das Detailbild mit den Terminen (Datum und Uhrzeit) zum Vorgang/zu den Phasen. Ende des Navigationspfads