Übergabe von Daten aus Standard-SOP an die Prozeßkostenrechnung

Verwendung

Haben Sie in Standard-SOP Produktgruppen- und/oder Materialmengen geplant, können Sie Ihre Produktionsplanungsdaten an die Prozeßkostenrechnung (CO-OM-ABC) übergeben. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Leistungsbedarf Navigationsschritt Übergabe an ProzKst. Ende des Navigationspfads

Voraussetzungen

In der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) haben Sie Produktgruppen- und/oder Materialmengen geplant.

Funktionsumfang

Sie übergeben die Mengen, deren Fertigung in einem bestimmten Werk Sie planen, entweder auf der Produktgruppenebene oder auf der Enderzeugnisebene. Wenn Sie auf Produktgruppenebene übergeben, werden die Mengen anhand der Anteilsfaktoren der Materialien automatisch auf der Enderzeugnisebene disaggregiert. Die Planversion, aus der die Mengen übergeben werden, ist eine Version der Standard-Informationsstruktur S076.