Nachrichten-Konditionssätze anlegen

Verwendung

Sie können über diese Vorgehensweise die Konditionstabellen, die Sie im Kanban-Customizing unter Anfang des Navigationspfads Produktionsabrufe Navigationsschritt Nachrichtenfindung Ende des Navigationspfads angelegt haben, mit Inhalten füllen .

Vorgehensweise

1. Wählen Sie ausgehend vom Kanban-Menü Anfang des Navigationspfads Produktionsabruf Navigationsschritt Nachrichtenkondition Navigationsschritt Anlegen Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Bild Nachrichten-Konditionssätze anlegen: Produktionsabruf .

3. Geben Sie die Nachrichtenart ein, für die Sie einen Konditionssatz anlegen möchten, und wählen Sie Weiter .

4. Geben Sie die Schlüsselkombination (beispielsweise Werk/PrdAbrProf ) ein, und wählen Sie Weiter. Über die Schlüsselkombination bestimmen Sie, welche Konditionstabelle Sie verwenden möchten.

5. Sie gelangen auf das Bild Konditionssätze (Mengenabruf) anlegen: Schnellerfassung .

6. Geben Sie die das Produktionsabrufprofil und eine Partnerrolle ein, und wählen Sie Weiter .

7. Das System übernimmt das für diese Nachrichtenart im Customizing festgelegte Sendemedium und den Versandzeitpunkt.

8. Im Falle der Nachrichtenart 'Druck' markieren Sie den Konditionssatz und wählen Kommunikation .

9. Sie gelangen auf das Bild Konditionssätze (Mengenabruf) anlegen: Kommunikation.

10. Hier können Sie den Drucker eingeben, auf dem die Nachricht ausgegeben werden soll.

11. Sichern Sie Ihre Eingaben.