Fertigungshilfsmittel als Dokument anlegen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Fertigungshilfsmittel Navigationsschritt FertHilfsmittel Navigationsschritt Dokument Navigationsschritt Anlegen. Ende des Navigationspfads

2. Erfassen Sie die Daten auf dem Einstiegsbild.

Verwenden Sie hierbei eine Dokumentart, die für die Verwendung als Fertigungshilfsmittel vorgesehen ist.

3. Wählen Sie .

4. Erfassen Sie die Daten des Dokuments.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter CA - Dokumentenverwaltung (siehe Menü Weitere Themen) .

Hinweis Hinweis

Über den Dokumentstatus geben Sie das Dokument für die Verwendung als Fertigungshilfsmittel frei.

Ende des Hinweises
  5. Sichern Sie das Dokument.

Siehe auch:

CA - Dokumentenverwaltung