Rückstandsbearbeitung aufrufen

Verwendung

Sie können die Rückstandsbearbeitung entweder direkt aus dem Einstiegsmenü der Fertigungsauftragssteuerung oder aus dem Fehlteile-Infosystem aufrufen.

Vorgehensweise

• Wenn Sie sich im Einstiegsmenü befinden:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Steuerung Navigationsschritt Rückstandsbearbeitung Navigationsschritt Material Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Materialnummer des zu bearbeitenden Materials sowie das Werk ein und wählen Sie .

• Wenn Sie sich im Fehlteile-Infosystem befinden:

1. Positionieren Sie den Cursor auf die entsprechende Zeile.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Rückstandsbearbeitung. Ende des Navigationspfads

Beim Aufruf der Rückstandsbearbeitung wird die ATP-Rechnung durchgeführt. Es werden der Werksbestand, ggf. Lagerortbestand, sowie offene Kundenaufträge angezeigt.

Die Texte der Zu- und Abgangselemente sind analog zur Bedarfs-/Bestandsliste. Die verschiedenen Bestände (Kundeneinzelbestand, usw.) und Lagerorte werden in separaten Abschnitten geführt.