Ressource prüfen

Verwendung

Sie haben die Möglichkeit, eine Ressource auf Vollständigkeit der Daten zu prüfen. Das ist z.B. dann sinnvoll, wenn Sie die Pflege der Ressource abgebrochen haben, bevor alle relevanten Bildschirmbilder durchlaufen wurden.

Das System prüft, ob alle für die Ressourcenart wichtigen Daten auf den unterschiedlichen Bildern bereits gepflegt wurden.

Vorgehensweise

Wählen Sie in der Ressourcenpflege .

Sie gelangen ggf. auf ein Bild, auf dem Sie noch Daten pflegen müssen.

Hinweis Hinweis

Pflegen Sie diese Daten nicht, können die Funktionen, die auf diesen Daten aufbauen, nicht genutzt werden. Zum Beispiel kann nicht terminiert werden, wenn die Terminierungsbasis nicht gepflegt wurde.