SOP-Daten an die Kostenstellenrechnung übergeben

1. Ausgehend vom Menü der Standard-Absatz-/Grobplanung wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Leistungsbedarf Navigationsschritt Übergabe an Kostenstelle Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das Bild zur Übernahme des geplanten Leistungsbedarfs wird angezeigt.

3. Zur Überprüfung und ggf. Änderung der Customizing-Einstellungen für diesen Vorgang wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Übernahmesteuerung Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

4. Geben Sie das Werk ein, dessen Daten übergeben werden sollen.

5. Der Kostenrechnungskreis wird auf der Basis dieses Werks automatisch eingestellt. Mit Zusätze -> Kostenrechnungskreis setzen können Sie den Kostenrechnungskreis anzeigen.

6. Geben Sie die Version ein, an die die Daten übergeben werden sollen.

7. Hierbei handelt es sich um eine von CO-OM-CCA verwendete Planversion und nicht um eine SOP-Planversion.

8. Geben Sie die Buchungsperioden und das Geschäftsjahr ein, zu denen die Daten übergeben werden sollen.

9. Das Geschäftsjahr muß dem Geschäftsjahr entsprechen, das im Customizing für diese Version definiert ist (Customizing der Kostenstellenrechung).

10. Setzen Sie bei Bedarf die Kennzeichen Hintergrundverarbeitung und Detaillisten .

Hinweis Hinweis

Da in diesem Fall große Datenmengen übergeben werden, empfiehlt sich die Hintergrundverarbeitung.