Fertigungshilfsmittel als Equipment anlegen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Fertigungshilfsmittel Navigationsschritt FertHilfsmittel Navigationsschritt Equipment Navigationsschritt Anlegen. Ende des Navigationspfads

2. Erfassen Sie die Daten auf dem Einstiegsbild.

Verwenden Sie hierbei einen Equipmenttyp , zu dem Sie FHM-Daten erfassen können. Im Standard ist hierfür der Equipmenttyp P vorgesehen.

3. Wählen Sie .

4. Wenn Sie im Einstiegsbild eine Vorlage eingegeben haben, markieren Sie nun die Daten, die kopiert werden sollen, und wählen Sie .

5. Erfassen Sie Daten.

Hinweis Hinweis

Das Fertigungshilfsmittel erhält automatisch den Status freigegeben . Wenn Sie es sperren wollen, z.B. weil es defekt ist, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Equipment Navigationsschritt Funktionen Navigationsschritt Aktiv <-> Inaktiv Navigationsschritt Inaktivieren Ende des Navigationspfads .

Ende des Hinweises
  6. Sichern Sie das Equipment.

Siehe auch:

PM - Anlagenstrukturierung , Abschnitt Arbeiten mit Equipments