Seit Stichdatum nicht beurteilte Lieferanten anzeigen

Diese Auswertung zeigt Ihnen alle Lieferanten, die seit einem bestimmten Datum nicht mehr beurteilt worden sind.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom Einkaufsmenü Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Lieferantenbeurt Navigationsschritt . Navigationsschritt Listanzeigen Navigationsschritt Lief.n.beurt.seit Navigationsschritt , dann erhalten Sie das Einstiegsbild der Auswertung. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie das Intervall der Lieferanten und den Schlüssel für die Einkaufsorganisation ein und tragen Sie im Feld nicht beurteilt seit das gewünschte Stichdatum ein.

3. Mit Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads starten Sie die Auswertung und bekommen eine Liste aller Lieferanten, die seit diesem Termin nicht mehr beurteilt wurden. Für jeden Lieferanten führt die Auswertung das Datum seiner letzten Beurteilung auf.

Von der Auswertung können Sie in die Anzeige des Lieferantenstammsatzes verzweigen. Positionieren Sie dazu den Cursor auf den gewünschten Lieferanten und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Lieferant anzeigen Ende des Navigationspfads .

Sie können von der Auswertung direkt in die Lieferantenbeurteilung verzweigen, indem Sie den Cursor auf den gewünschten Lieferanten positionieren und Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Lieferant beurteilen Ende des Navigationspfads drücken.