Archivierung

Verwendung

Daten, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie mit dem Archivierungsprogramm archivieren. Die Daten werden hierzu in Archivdateien geschrieben. Wenn der Vorgang erfolgreich war, können Sie die Daten aus dem System löschen.

Achtung Achtung

Sie können keine archivierten Stücklistendaten aus den Archivdateien in das SAP-System zurückladen.

Ende der Warnung.

Aktivitäten

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Stücklisten Navigationsschritt Zusätze Navigationsschritt Archivierung Ende des Navigationspfads .

Für den Bereich Stücklisten ist das Archivierungsobjekt CS_BOM vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Anfang des Navigationspfads CA – AnwendungsübergreifendeKomponenten Navigationsschritt CA – Archivieren von Anwendungsdaten Navigationsschritt PP - Produktionsplanung und -steuerung Ende des Navigationspfads .

Siehe auch:

Archivierung PP-Stücklisten (PP-BD-BOM)