Ressource einem Subsystem zuordnen

Verwendung

Sie wollen Ressourcendaten im Rahmen der Betriebsdatenerfassung (BDE) an ein Subsystem (externe Anwendung) übergeben. Dazu können Sie in der Ressourcenpflege angeben, zu welchem Subsystem die Daten geschickt werden sollen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie auf dem Bild Grunddaten in der Ressourcenbearbeitung Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt SubsystAnbindung. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Dialogfenster Gruppierung Subsystem .

3. Geben Sie die Subsysteme ein, zu denen die Ressourcendaten geschickt werden sollen.