Angebotspreisentwicklung anzeigen

Sie können überprüfen, wie sich Konditionen in Infosätzen entwickelt haben. Falls für die Infosatzkonditionen mehrere Gültigkeitszeiträume festgelegt sind, sehen Sie

• welche Preise zu welchem Datum gültig waren bzw. sind

• die prozentuale Preisabweichung zum vorigen Datum

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Infosatz Navigationsschritt Listanzeigen Navigationsschritt Angebotspreisentw. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie Ihre Selektionskriterien ein. Falls Sie beispielsweise die Preisentwicklung eines bestimmten Infosatzes überprüfen wollen, geben Sie Lieferant und Material ein.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen. Ende des Navigationspfads

Die Preisentwicklung der Infosätze, die den Selektionskriterien entsprechen, wird angezeigt. Sie können sich pro Preis mit Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Preisdetail Ende des Navigationspfads alle Konditionen ansehen, die das System für die Ermittlung des Preises herangezogen hat, d.h. Sie sehen neben den Infosatzkonditionen auch, welche allgemeinen Konditionen zum Datum gültig waren bzw. sind.