Änderungsbelege aus Stückliste anzeigen

Während der Bearbeitung einer Stückliste können Sie Änderungsbelege in jeder Bearbeitungssituation anzeigen.

Sie führen die gleichen Arbeitsschritte aus, wie beim Aufruf aus dem Hauptmenü. Es entfallen lediglich die Arbeitsschritte, die für die Auswahl der Stückliste notwendig sind.

So zeigen Sie die Änderungsbelege während der Stücklistenbearbeitung an:

1. Wählen Sie im Menü Umfeld die Funktion Änderungsbelege .

2. Sie erhalten das Bild Anzeigen Änderungsbelege: <Stücklistentyp> .

3. Die weiteren Bearbeitungsmöglichkeiten entnehmen Sie Änderungsbelege vom Hauptmenü anzeigen .