Suchen von Herstellanweisungen

Verwendung

Wenn Sie Herstellanweisungen nicht für eine spezifische Bearbeitungsart selektieren wollen, dann können Sie diese Suchfunktion verwenden.

Funktionsumfang

Standard-Selektionsvariante und -Anzeigevariante

Für die Transaktion Herstellanweisung suchen wurde von SAP die folgende Standard-Selektionsvariante und Standard-Anzeigevariante vordefiniert:

Standard-Selektionsvariante

Standard-Anzeigevariante

SAP&PI_SEARCH

0PI_SEARCH

Die Selektionsvariante SAP&PI_SEARCH umfaßt folgende voreingestellte Auswahlkriterien:

• werksübergreifende Suche (Feld Werk ist daher nicht obligatorisch.)

• Herstellanweisungen, die keine Test-Funktion haben

• Herstellanweisungen, die im Status neu , in Bearbeitung , abzuschließen , abgebrochen , verworfen , abgeschlossen , archiviert (EBR) sind

Die Anzeigevariante 0PI_SEARCH definiert den folgenden Listenaufbau:

• Die Herstellanweisungen sind nach dem Werk, der Auftragsnummer und der Bearbeitergruppe sortiert.

• Zu einer Herstellanweisung sehen Sie außerdem die Steuerrezeptnummer, den Status, das Test-Kennzeichen, die Charge, das Prüflos und das Datum und die Uhrzeit, zu dem die Herstellanweisung angelegt wurde.

Für die Transaktion Herstellanweisung suchen ist kein Benutzerparameter vorgesehen, da sie nicht benutzerspezifisch ausgerichtet ist. D.h. nach dem Aufrufen der Transaktion gelangen Sie stets zuerst auf das Selektionsbild mit den in der Standard-Selektionsvariante SAP&PI_SEARCH voreingestellten Kriterien, die Sie jedoch auch ändern können.

Nach dem Ausführen gelangen Sie in den Arbeitsvorrat

• mit den in der Selektionsvariante SAP&PI_SEARCH definierten Auswahlkriterien

• mit dem in der Anzeigevariante 0PI_SEARCH definierten Listenaufbau

Aktivitäten

Um Herstellanweisungen zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP-Menü Logistik -> Produktion - Prozeß -> Prozeßkoordination -> Herstellanweisung -> Suchen .

2. Sie gelangen auf das Selektionsbild mit den voreingestellten Kriterien. Ändern Sie ggf. die Kriterien und wählen Sie .

Sie gelangen in den Arbeitsvorrat.

3. Im Arbeitsvorrat können Sie folgende Funktionen ausführen, indem Sie die entsprechende Ikone wählen:

Funktion

Vorgehensweise

Herstellanweisung anzeigen

Markieren Sie eine Herstellanweisung und wählen Sie .

Herstellanweisung bearbeiten

Markieren Sie eine Herstellanweisung und wählen Sie .

Herstellanweisung löschen

Markieren Sie eine oder mehrere Herstellanweisungen und wählen Sie .