Bestellanforderungen auswerten

Ihnen stehen z.B. folgende Auswertungsmöglichkeiten zur Verfügung:

Bezeichnung

Auflistung von Bestellanforderungen...

allgemein

nach Materialnummer, Einkäufergruppe, Bedarfsnummer, Warengruppe

Kontierung

mit bestimmter Kontierung (Kostenstelle etc.)

Leistung

zu Leistungsnummern

Bedarfsnummer

zu einer Bedarfsnummer

Wiedervorlage

die dem Einkauf erneut zur Bearbeitung vorgelegt werden sollen. Die Liste umfaßt die Bestellanforderungen, deren Freigabedatum und Wiedervorlagezeit in der Vergangenheit liegen.

Archivierte Bestellanforderungen

die aus dem System ausgelagert und archiviert wurden

Hinweis Hinweis

Wenn Sie sich mit Auswertungen (Reports) im SAP-System nicht auskennen, finden Sie generelle Informationen in der Dokumentation Einführung in das SAP-System im Abschnitt Reports sowie einkaufsspezifische Informationen im Abschnitt Auswertungen im Einkauf .

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Banf Navigationsschritt Listanzeigen Navigationsschritt und dann die gewünschte Auswertungsart. Ende des Navigationspfads

2. Das Selektionsbild erscheint.

3. Geben Sie die gewünschten Kriterien ein.

4. Durch sorgfältige Wahl der Selektionskriterien können Sie den Umfang der Liste sinnvoll eingrenzen.

5. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen. Ende des Navigationspfads

Die Liste wird angezeigt.

Bearbeitungsmöglichkeiten aus der Listanzeige

• Bestellanforderungen komfortabel einzeln markieren

• Übersicht der Bezugsquellenzuordnung in allen Listen anzeigen

• Bestellanforderungen zu einer bestimmten Bezugsquelle anzeigen

• Bestellanforderungen ohne Bezugsquellen anzeigen

• Detaildaten zur Bestellanforderung anzeigen

• Menge und Liefertermin der Bestellanforderung ändern

• Arbeitsvorrat aktualisieren

• Umfeldfunktionen