Ändern der Planaufträge

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie Detaildaten zu einem Planauftrag vom Sequenzplan aus anzeigen und ändern, wie zum Beispiel die Auftragsmenge oder die Ecktermine. Sie können auch Planaufträge vom Sequenzplan aus löschen.

Integration

Die Sequenzplanung zeigt zunächst nur die für die Sequenzplanung wichtigen Detaildaten des Planauftrags an. Sie können von dieser Anzeige aus zum Planauftrag springen, wenn Sie zum Beispiel auch die Kopfdaten anzeigen oder ändern möchten.

Funktionsumfang

• Die Übersicht zeigt die Auftragsdaten und Termine des Planauftrags an. Wenn Sie die Fertigungslinie durch Sortierpuffer in Teillinien geteilt haben, zeigt die Terminliste die Termine (Terminsätze) für jede Teillinie an

• Die Übersicht zeigt den Schlüssel und die Beschreibung des Materials an

• Die Übersicht zeigt die Gesamtbearbeitungszeit und die Durchlaufzeit an

• Die Übersicht zeigt Informationen zur Materialverfügbarkeitsprüfung an.

Aktivitäten

Ausgehend vom Sequenzplan markieren Sie einen Planauftrag und wählen Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Auftrag Navigationsschritt Anzeigen/Ändern Ende des Navigationspfads oder Löschen .