Einkaufsbelege freigeben

Voraussetzung

Vor der Freigabe benötigen Sie Ihren Freigabecode. Wenden Sie sich an Ihre Systemverwaltung.

Einkaufsbeleg freigeben

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads <Einkaufsbeleg> Navigationsschritt Freigeben. Ende des Navigationspfads

Das Selektionsbild zur Freigabe des jeweiligen Einkaufsbelegs erscheint.

1. Geben Sie Ihren Freigabecode und eventuell andere Selektionsmöglichkeiten ein.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads .

3. Die Liste mit den freizugebenden Einkaufsbelegen wird angezeigt.

4. Um den Beleg freizugeben, positionieren Sie den Cursor im gewünschten Einkaufsbeleg und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Freigeben. Ende des Navigationspfads

Sie können die Freigabe wieder zurücksetzen und so den vorherigen Freigabezustand wiederherstellen: Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Freigabe Ende des Navigationspfads rücksetzen.

1. Sichern Sie die Freigabe.

Freigabe simulieren

In der Liste der freizugebenden Einkaufsbelege können Sie sich die zugeordnete Freigabestrategie anzeigen lassen und die Freigabe simulieren.

1. Positionieren Sie den Cursor auf einen Einkaufsbeleg.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Freigabestrategie Ende des Navigationspfads .

Das Dialogfenster mit den Informationen zur Freigabestrategie wird angezeigt.

Sie können die Freigabe in diesem Fenster simulieren.