Bestellpreisentwicklung anzeigen

Bei jeder Bestellposition wird ein Preisentwicklungssatz erzeugt. Bei jeder Preisänderung einer Position, die sich auf einen Infosatz bezieht, wird der Preisentwicklungssatz aktualisiert.

Sie können die Bestellpreisentwicklung auflisten und die einzelnen Belege anzeigen. So können Sie sich beispielsweise über die Preisänderungen eines Lieferanten für ein bestimmtes Material informieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Infosatz Navigationsschritt Listanzeigen Navigationsschritt Bestellpreisentw Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie Ihre Selektionskriterien auf dem Einstiegsbild ein.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen. Ende des Navigationspfads

Die Bestellpreisentwicklung aller ausgewählten Infosätze wird angezeigt.