Listen über Einzeleinstieg aufrufen

Verwendung

Sie wollen sich die Bedarfs-/Bestandssituation eines bestimmten Materials in der Dispositionsliste oder der aktuellen Bedarfs-/Bestandsliste anzeigen lassen.

Voraussetzungen

• Sie haben die Bedarfsplanung für das Material über Einzel- oder Gesamtplanung durchgeführt.

• Nur für Dispositionslisten : Sie haben bei den Steuerungsparametern zum Planungslauf angegeben, dass Dispositionslisten erstellt werden sollen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Menü der Bedarfsplanung oder der Leitteileplanung Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt Dispoliste Material Ende des Navigationspfads bzw. Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt Bedarfs-/Bestandsliste Ende des Navigationspfads .

Sie gelangen auf das Einstiegsbild der jeweiligen Liste.

2. Geben Sie die folgenden Daten ein:

• die Materialnummer des Material, dessen Liste Sie aufrufen wollen

• das zugehörige Werk

• (falls mandantenweit die Arbeit mit Dispobereichen aktiviert ist) den zugehörigen Dispobereich

3. Wählen Sie ggf. einen Anzeigefilter und/oder eine Einleseregel (siehe Filtern von Informationen ).

Sie definieren Anzeigefilter und Einleseregeln im Customizing der Bedarfsplanung in den Arbeitsschritten Anzeigefilter festlegen und Einleseregeln festlegen .

Hinweis Hinweis

Einleseregeln stehen nur für die aktuelle Bedarfs-/Bestandsliste zur Verfügung.

Ende des Hinweises
  4. Wählen Sie ( Weiter ).

Das System zeigt die Beschreibungen zu den gewählten Einstellungen an.

5. Überprüfen Sie die Einstellungen, und wählen Sie noch einmal ( Weiter ).

Ergebnis

Sie gelangen auf die gewählte Liste.