Ressource umbenennen

Verwendung

Sie können in der Ressourcenpflege die Ressource umbenennen, d.h. eine andere Bezeichnung zuordnen. Durch das direkte Umbenennen ist es nicht notwendig, bei einer Änderung der Bezeichnung die Ressource durch eine anders bezeichnete Ressource zu ersetzen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Ressource Navigationsschritt Ändern Navigationsschritt . Geben Sie das Werk und den Namen der Ressource ein, die Sie umbenennen wollen. Ende des Navigationspfads

2. Wählen Sie .

3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Neuer Name .

4. Geben Sie die Bezeichnung ein, welche die Ressource in Zukunft haben soll. Wählen Sie .

5. Sie gelangen auf das Bild Grunddaten .

6. Wenn Sie keine weiteren Ressourcendaten ändern wollen, wählen Sie

Hinweis Hinweis

Die Änderung der Ressourcenbezeichnung ist von jeder Registerkarte der Ressourcenpflege aus möglich.

Ende des Hinweises

Ergebnis

Die Änderung der Ressourcenbezeichnung wird vom System sofort nach dem Sichern der Ressource in alle Anwendungen, in denen die Ressource verwendet wird, übernommen.