Document Type Definition (DTD) für generierte XML-Dokumente

Für jedes versendete Steuerrezept bzw. für jedes aktivierte Cockpit werden im System zwei XML-Dokumente erzeugt:

• ein Dokument für die Layoutdefinition (layout.xml)

• ein Dokument, das Daten aus dem Steuerrezept enthält (data.xml).

Die Document Type Defintion bestimmt die Regeln, wie die XML-Elemente, Attribute und andere Daten definiert und mit einem logischen Bezug zueinander in einem XML-Dokument dargestellt werden können. Die im PP-PI verwendeten XML-Dateien folgen DTD-Dateien, die im Web Repository (Transaktion SMW0 Paket CMX_POC) als Objektnamen mit der Datei-Erweiterung DTD (*.DTD) hinterlegt sind:

• PMC_DTD_DATA.DTD für das data.xml der Herstellanweisung bzw. Cockpit (Release 4.6c)

• PMC_DTD_DATA_EX.DTD für das data.xml der Herstellanweisung bzw. Cockpit (alle Releases > R/3 4.6c)

• PMC_DTD_DIALOG.DTD für die zur Laufzeit erzeugten XMLs für Dialog-/ Signatur-/ Abweichung-Pop-Ups

• PMC_DTD_LAYOUT.DTD für das layout.xml das im Standard oder durch PPPI_LAYOUT erstellt wird