Verwaltungsprogramm starten

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Reservierung Navigationsschritt Verwalten Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Selektionsbild des Verwaltungsprogramms.

3. Geben Sie ein Intervall für die zu bearbeitenden Reservierungen. Sie können auch die zu bearbeitenden Reservierungen nach Kontierung eingrenzen.

4. Geben Sie den Basistermin ein:

1. Es werden nur die Reservierungen berücksichtigt, deren Basistermin kleiner oder gleich dem hier eingegebenen Datum ist.

2. Anhand des Basistermins errechnet das System den Termin für das Löschen der Reservierungspositionen und die Frist für das Erlauben von Bewegungen.

Markieren Sie die Aktionen, die auszuführen sind ( Löschkennzeichen setzen/Löschen bzw. Warenbewegung erlauben )

Wenn das Kennzeichen nur erledigte Positionen gesetzt ist, werden nur die Positionen zum Löschen vorgemerkt, die voll entnommen oder als endausgefaßt gekennzeichnet sind.

Wenn Sie das Programm als Testlauf starten, erhalten Sie zunächst die Liste aller Reservierungen und Reservierungspositionen mit den durchzuführenden Änderungen. Mit Anfang des Navigationspfads Liste Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads können Sie die Änderungen anstoßen.

Wenn Sie das Programm nicht als Testlauf starten, werden die Änderungen sofort durchgeführt. Ein Protokoll der durchgeführten Änderungen wird nur ausgegeben, wenn Sie das Kennzeichen Protokoll ausgeben markiert haben.

5. Starten Sie das Verwaltungsprogramm mit Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads .

6. Sie erhalten je nach ausgewählter Funktion folgende Sammelbearbeitungsbilder:

1. Sammelbearbeitungsbild der zu löschenden Reservierungen

2. Sammelbearbeitungsbild der zu ändernden Reservierungspositionen

Wenn Sie beide Funktionen markiert haben, erhalten Sie zunächst das Sammelbearbeitungsbild der zu löschenden Reservierungen. Mit Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Zu ändernde ResPos. Ende des Navigationspfads gelangen Sie auf das Bild der zu ändernden Positionen

Markieren Sie auf dem Sammelbearbeitungsbild die gewünschten Reservierungen bzw. Reservierungspositionen,

7. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersicht. Ende des Navigationspfads

8. Sie erhalten die Liste der selektierten Reservierungen bzw. Reservierungspositionen.

9. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Liste Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads , um die Reservierungen zu löschen bzw. das Kennzeichen Bewegung erlaubt zu setzen.