SOP-Daten an die Programmplanung asynchron und online übergeben

1. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

• Ausgehend vom Menü der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP), wählen Sie Anfang des Navigationspfads Disaggregation Navigationsschritt Übergabe Programmplanung PG Navigationsschritt oder Ende des Navigationspfads Übergabe Programmplanung Material.

• Ausgehend vom Menü der Flexiblen Planung, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Übergabe Programmplanung Material Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

• Ausgehend vom Planungstableau wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Übergabe Programmplanung. Ende des Navigationspfads

Das Bild zur Übergabe von Plandaten wird angezeigt.

1. Machen Sie Ihre Eingaben (siehe Übergabe an die Programmplanung .

2. Möchten Sie die Plandaten als Primärbedarf vor der Übergabe prüfen, markieren Sie nicht das Feld Übergabe unsichtbar .

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Übergabe sofort. Ende des Navigationspfads

4. Wenn die zu übergebende Version keine aktive Version ist, erscheint eine Warnmeldung.

5. Entweder bestätigen Sie diese Meldung mit Enter , oder Sie geben eine andere Planversion ein.

6. Das Bild der Planprimärbedarfe erscheint.

7. Zur Bestätigung der Datenübergabe wählen Sie Enter .

8. Die geplanten Mengen der einzelnen Materialien werden angezeigt.

9. Zur Anzeige der Einteilungen eines Materials markieren Sie das zugehörige Ankreuzfeld und wählen Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Einteilungen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

10. Überprüfen und ändern Sie ggf. die einzelnen Mengen.

11. Beachten Sie, daß die Planprimärbedarfe in der Basismengeneinheit des Materials erzeugt werden. Diese kann von der Basismengeneinheit der Informationsstruktur abweichen.

12. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Zurück Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

13. Sollten Sie einzelne Mengen geändert haben, so erhalten Sie eine Meldung, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Gesamtwerte übernehmen möchten.

14. Sie können die von Ihnen vorgenommenen Änderungen bestätigen oder nicht bestätigen.

15. Zur Durchführung der Datenübergabe wählen Sie Anfang des Navigationspfads Primärbedarf Navigationsschritt Sichern. Ende des Navigationspfads

Hinweis Hinweis

Sollen die Daten mehrerer Materialien an die Programmplanung übergeben werden, verwenden Sie die Massenverarbeitungsfunktion (siehe Übergabe von Daten an die Programmplanung mit der Massenverarbeitungsfunktion ).