Prognoseparameter pflegen

Um die Prognoseparameter im Materialstammsatz für das Material zu hinterlegen, gehen Sie beispielsweise wie folgt vor:

1. Ausgehend vom Menübild des Materialstamms, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Material Navigationsschritt Anlegen allgemein Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Tragen Sie eine Materialart ein, ordnen Sie das Material einer Branche zu, drücken SieENTER .

3. Sie gelangen auf das Dialogfenster zur Sichtenauswahl.

4. Markieren Sie die Sicht Prognose , und drücken SieENTER .

5. Sie gelangen auf das Dialogfenster der Organisationsebenen.

6. Da ein Material auf Werksebene prognostiziert wird, müssen Sie das entsprechende Werk eintragen.

7. Drücken SieENTER .

8. Es erscheint das Datenbild der Prognose.

9. Füllen Sie das Datenbild aus, und sichern Sie Ihre Eingaben mit Anfang des Navigationspfads Material Navigationsschritt Sichern Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Die einzelnen Prognoseparameter, die Sie angeben können, werden in folgenden Abschnitten ausführlich erläutert:

Vom Prognosemodell unabhängige Prognoseparameter

Vom Prognosemodell abhängige Prognoseparameter

Beschreibungen zu weiteren Pflegemöglichkeiten des Materialstammsatzes entnehmen Sie dem Dokument MM - Verwaltung von Materialstammdaten .