Bestellanforderungen gesammelt freigeben

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Banf Navigationsschritt Freigeben Navigationsschritt Sammelfreigabe Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das Selektionsbild zur Sammelfreigabe von Bestellanforderungen erscheint.

3. Geben Sie Ihren Freigabecode und eventuell weitere Selektionsmöglichkeiten ein.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Navigationsschritt , so daß die freizugebenden Bestellanforderungspositionen bzw. Ende des Navigationspfads Gesamt-Banfen angezeigt werden.

5. Entscheiden Sie, ob Sie alle Positionen bzw. Gesamt-Banfen auf einmal freigeben oder einzelne Positionen freigeben und eventuell ändern möchten.

– alle

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markieren Navigationsschritt Alle markieren Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

– einzelne

Markieren Sie die Position und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Einzelfreigabe Ende des Navigationspfads .

Das Positionsdetailbild wird angezeigt.

An dieser Stelle können Sie Änderungen vornehmen.

Sie können die Freigabe wieder zurücksetzen und so den vorherigen Freigabezustand wiederherstellen: Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Freigabe Navigationsschritt Rücksetzen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

1. Sichern Sie die Freigabe.