Infosatz löschen

Infosätze können Sie nicht sofort löschen, sondern nur mit einem Kennzeichen zum Löschen vormerken.

Erst in einem Archivierungslauf, den Ihre Systemverwaltung in regelmäßigen Zeitabständen durchführt, werden gekennzeichnete Infosätze gelöscht.

Sie können einen einzelnen Infosatz zum Löschen vormerken oder sich eine Liste mit Löschvorschlägen erstellen lassen und aus dieser die entsprechenden Infosätze auswählen.

Einzelnen Infosatz löschen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Infosatz Navigationsschritt Zum Löschen vormerk. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie den Infosatz ein und wählen Sie ENTER .

3. Legen Sie fest, ob Sie den kompletten Infosatz oder - falls vorhanden - die Einkaufsorganisationsdaten löschen wollen.

4. Sichern Sie Ihre Angaben.

Mehrere Infosätze löschen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Infosatz Navigationsschritt Folgefunktionen Navigationsschritt Löschvorschläge Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Kriterien für die zum Löschen vorzumerkenden Infosätze ein.

3. Sie müssen die Auswahl eingrenzen, indem Sie z.B. das Datum des Einkaufsbelegs eingeben, der zuletzt auf den Infosatz zugegriffen hat. Das System schlägt dann die Infosätze zum Löschen vor, auf die an dem eingegebenen Datum oder vorher zum letzten Mal zugegriffen wurde.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Navigationsschritt , um die Löschvorschläge zu generieren. Ende des Navigationspfads

5. Wählen Sie die Infosätze aus, die Sie zum Löschen vormerken möchten, und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Löschvormerkung. Ende des Navigationspfads