Fehlteilinfosystem aufrufen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Infosystem Navigationsschritt Fehlteilinfosystem Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das System verzweigt auf das Einstiegsbild zur Erstellung einer Fehlteilliste.

3. Wählen Sie ein Profil aus.

4. Im Customizing der Fertigungssteuerung können Sie Ihre eigenen Profile erstellen ( Anfang des Navigationspfads Informationssystem Navigationsschritt Profile für Fehlteileinformationssystem definieren Ende des Navigationspfads ). Was Sie bei der Erstellung eines Profils beachten sollten ist im Customizing beschrieben.

5. Pflegen Sie ggf. zusätzliche Kriterien für die Erstellung der Fehlteilliste. Sie können folgenden Kriterien eingeben: Material, Werk, Disponent, Bedarfstermin (bzw. Intervall), PSP-Element , Kundenauftrag .

6. Die den Selektionskriterien entsprechenden Daten können Sie in die Liste aufnehmen oder ausschließen. Zusätzlich können Sie die Selektion alphabetisch bzw. numerisch nach oben oder unten abgrenzen.

Stellen Sie hierzu den Cursor auf das entsprechende Feld und wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Selektionsoptionen Navigationsschritt . Machen Sie die nötigen Einschränkungen und wählen Sie Ende des Navigationspfads .

Wollen Sie Ihre Eingaben als Variante sichern, so wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Varianten Navigationsschritt Als Variante Sichern Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

7. Wählen Sie .

Das System listet alle Reservierungen mit Fehlmengen auf, die den angegebenen Selektionskriterien entsprechen.

Hinweis Hinweis

Unter Umfeld können Sie in folgende Objekte verzweigen: Aktuelle Bedarfs/Bestandsliste, Bestandsübersicht, Materialstamm, Rückstandsbearbeitung, Fertigungsauftrag (Anzeige und Pflege).