Infosatz ändern und Änderungsprotokoll anzeigen

Hinweis Hinweis

Denken Sie daran, daß das System die Informationen aus dem Infosatz als Vorschlagsdaten in Bestellungen übernimmt.

Falls Sie Änderungen für mehrere Infosätze durchführen wollen, können Sie die Massenpflege nutzen. Lesen Sie hierzu Massenpflege von Infosätzen .

Ende des Hinweises

Infosatz ändern

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Infosatz Navigationsschritt Ändern Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie auf dem Einstiegsbild entweder die Infosatznummer an oder füllen Sie die Felder Lieferant und Material aus. Wenn Sie die Daten bestimmter Organisationsebenen ändern möchten, können Sie auch eine Einkaufsorganisation und ein Werk angeben. Füllen Sie die betreffenden Felder aus.

3. Wählen Sie ENTER , dann erhalten Sie das Bild, auf dem Sie die allgemeinen Daten ändern können.

4. Geben Sie Ihre Änderungen ein und wählen Sie ENTER .

Auf dem nächsten Bild können Sie die Einkaufsorganisationsdaten ändern.

5. Wählen Sie ENTER , um zum Textbild zu verzweigen.

6. Sichern Sie die Änderungen.

Wenn Sie nicht genau wissen, welche Organisationsebenen zu ändern sind, dann machen Sie auf dem Einstiegsbild keine Angaben zu Einkaufsorganisation und Werk.

Nachdem Sie ENTER gewählt haben, können Sie sich mit Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt OrgEbenen Navigationsschritt die vorhandenen Organisationsebenen zur gewünschten Kombination aus Lieferant und Material anzeigen lassen. Ende des Navigationspfads

Änderungsprotokoll anzeigen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Infosatz Navigationsschritt Änderungen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie auf dem Einstiegsbild entweder die Nummer des Infosatzes und ggf. andere Auswahlkriterien ein (z.B. Ihre Einkaufsorganisation).

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Die Änderungen mit Angaben zu Sachbearbeiter, Änderungsdatum und Uhrzeit werden angezeigt. Außerdem sehen Sie die Infosatznummer und die Nummer des Änderungsbelegs.